на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 22.01.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 2886; сегодня: 2.

Ролт Инжиниринг выходит на мировой рынок

В этом году ЗАО «Ролт Инжиниринг» расширяет свои производственные мощности и выходит на зарубежные рынки, в частности, в Иран, Ирак и страны СНГ.

В прошлом году у компании появилось много клиентов из стран ближнего зарубежья. Больше всего заказов «Ролт Инжиниринг» получала из Казахстана, Ирана и Ирака. В московском офисе компании неоднократно проходили двусторонние переговоры с потенциальными клиентами, некоторые из которых в последствие посетили производство компании в г. Коломна, где они высоко оценили качество производимой продукции.

Кроме того, компания активнее сотрудничает с российскими дилерами зарубежных производителей тяжелой техники, например, с официальными дилерами американской корпорации Caterpillar и испанской Guascor. Все это заставило руководство компании задуматься о выходе на новый уровень, и, после тщательного исследования рынка, выполненного специалистами «Ролт Инжиниринг», было принято решение о выходе на зарубежные рынки.

Первым шагом на этом пути было создание англоязычного сайта www.rolt.com На этом ресурсе представлена вся продукция компании, а также сервисные и ремонтные услуги. Здесь можно увидеть 3D модели блок-модулей «Ролт Инжиниринг», а также обширную фото и видео галерею. Все электростанции представлены в двух разделах: газопоршневые и дизельные. Отдельные разделы посвящены производству и технологиям, которые используются при создании мини-ТЭЦ.

На иностранный рынок компания будет выходить под своим запатентованным товарным знаком ROLT POWER SYSTEMS. Руководство компании надеется, что оранжевый треугольник станет для иностранцев таким же узнаваемым логотипом, как и для российских потребителей. «Мы пока только в начале долгого пути на Запад, - говорит представитель компании, - однако мы уверены в успехе. Огромный спрос на энергию на мировых рынках и наш производственный потенциал открывают нам новые возможности и заставляют с оптимизмом смотреть в будущее».

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.com