на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 2631; сегодня: 1.

Благотворительный праздник для жителей Красноперекопского дома-интерната №1

ЯРОО «Центр социально-информационного и правового содействия» в октябре 2012 года проводил праздник для жителей Красноперекопского дома-интерната №1. Мероприятие проводилось в рамках проекта «Шкатулка добрых дел» (yarmetro.ru/shkatulka) и было приурочено к прошедшему Дню пожилого человека.

«Сегодня в Красноперекопском доме-интернате находятся 46 одиноких пожилых мужчин, нуждающихся во внимании и заботе. Что может быть для них приятнее, чем атмосфера семейного праздника?» - поделилась своим мнением Председатель Центра Наталья Куницкая (Окунева).

«Центр социально-информационного и правового содействия» и его партнеры, Компания «Метро» и Клуб «Король Королю», решили поздравить жителей дома-интерната творчески и организовали для них благотворительный концерт. Сотрудницы «Метро» Светлана Паршина и Екатерина Минаева согрели сердца пожилых мужчин, исполнив песни их молодости. Мальчики и девочки хореографической студии «Фантазия» из детско-юношеского центра «Ярославич» подготовили для дедушек танцы «Дракоша» и «Каравай», тем самым, несомненно, подарив им яркие положительные эмоции. В поздравлении с наилучшими пожеланиями участвовали кандидаты в депутаты муниципалитета г. Ярославля, Ермолин Владимир Валентинович и Шмелев Сергей Вениаминович, которые, кроме того, помогли с организацией праздника. Повара клуба «Король королю» привнесли свою лепту в торжество и приготовили к чаепитию праздничный пирог. Многие сотрудники агентства «Метро» внесли свой вклад и передали денежные средства на памятные подарки для каждого жителя дома-интерната.

По окончанию концерта всем участникам этого мероприятия были торжественно вручены благодарственные письма. Но гораздо большей благодарностью для организаторов были слезы радости и улыбки на лицах пожилых людей.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: consalting@yarmetro.ru
Моб. тел.: 89109739970

E-mail: pr@yarmetro.ru
Моб. тел.: 89109733109

Благотворительный праздник для жителей Красноперекопского дома-интерната №1.

Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска