на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

«Кубань-Вино» подвело итоги производства в 2012 году

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства в 2012 году. За этот период предприятием было произведено 1.515.506 дал. продукции, из них – 1.008.1641 дал. тихих вин, 412.995 дал. игристых вин, 20.869 дал. коньяка. Производство тихих вин выросло на 8,7%, коньяка – на 36,7%. Выпуск шампанского и игристых вин сократилось на 3,96 % по сравнению с прошлым годом. По сравнению с предыдущим годом предприятие увеличило выпуск продукции на 5,22 %.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

«Кубань-Вино» подвело итоги производства в 2012 году