на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Макроэкономические показатели России в открытом доступе

Обзор «Основные макроэкономические показатели 2008-2010» - новое периодическое исследование компании «Экспресс-Обзор». С апреля 2009 года обзор выходит регулярно, с периодичностью раз в два месяца или чаще.

Исследование макроэкономического положения России в условиях кризиса содержит важнейшие экономические показатели: ВВП, реальные доходы населения, уровень инфляции и уровень безработицы, а также прогноз развития ситуации до 2010 года. Обзор строится на основе анализа материалов Минэкономразвития, ЦБ России, Минфина, Росстата и мнений ведущих независимых экспертов экономики. Стоимость подписки - 1000 рублей, все обновления обзора до конца 2009 года – бесплатно. В качестве примера Вы можете скачать декабрьский обзор положения российской экономики. Новая, актуальная версия обзора основных макроэкономических показателей предоставляется по подписке.

Ньюсмейкер: Экспресс-Обзор — 233 публикации
Сайт: e-o.ru