Новости. Опубликовано 22.01.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Подписка на газеты - через терминал

Подписаться на газеты теперь можно и с помощью банкоматов и терминалов Сбербанка России. Такая возможность появилась у всех астраханцев благодаря сотрудничеству Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России и издательского дома «Каспий».

Издательский дом «Каспий» - крупнейший издательский холдинг Астраханского региона. Он выпускает популярные газеты и журналы. Благодаря специалистам отдела по работе с партнерами теперь оформить подписку на газеты «Комсомолец Каспия», «Астраханские ведомости» и «Астраханский пенсионер» можно очень просто – в любом отделении банка. Для этого достаточно поднести штрих-код выбранной газеты к сканеру терминала (либо самостоятельно набрать индекс издания) и заполнить в появившемся окне поля: ФИО и адрес доставки.

Как говорят специалисты издательского дома, такая форма подписки очень удобная для читателей, ведь филиалы Астраханского отделения Сбербанка находятся в удобных местах (в том числе и во всех районах области). К тому же клиентам не придется стоять в очереди к окну, он может провести операцию сам или обратиться к консультанту Сбербанка при необходимости.

Отметим, что это первый опыт подписки на периодические издания через устройства самообслуживания. Однако практика будет развиваться – в Астраханское отделение Сбербанка уже обратились представители других изданий с аналогичными запросами.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область