Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 22.01.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 3464; сегодня: 2.

Подарки от студий эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»

Подарки от студий эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции»

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» представляют подарки по любому случаю: уникальные коллекции фарфора ведущих марок, предметы для сервировки стола и предметы роскоши для декорирования интерьера, которые завершат неповторимый образ дома, а также станут достойным подарком и удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

Опытные специалисты студий помогут разобраться в широком выборе изделий от классики до современности, предложат идеи для сервировки стола, расскажут богатую историю всемирно известных брендов, подберут правильный, статусный подарок. Это уникальные магазины с комфортной атмосферой внимания к каждому гостю, где можно обсудить последние тенденции, в которые хочется приходить снова и снова. В салонах представлены тематические коллекции предметов из фарфора, хрусталя, фаянса, текстиля, серебра и керамики самых именитых и почетных марок, которые уже завоевали любовь и признание в лучших домах Европы и мира: Furstenberg, Cristallerie de Montbronn, Vagabond House, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Gien, Lohe и многие другие.

В студиях сервировки стола и уникальных подарков «Фамильные Коллекции» представлен широкий ассортимент, который тщательно подобран с точки зрения гармонии, традиции и восприятия дизайна.

В коллекции салона можно найти уникальные предметы из фарфора, серебряные столовые приборы, изысканные хрустальные предметы сервировки и подачи блюд, качественный текстиль, которые украсят праздничный стол и подчеркнут его изысканность. Подарки из студий «Фамильные Коллекции» обязательно продемонстрируют не только хороший вкус дарителя, но и будет соответствовать высокому статусу того, кому он предназначается. Также в студии можно выбрать не только подарок, но и найти вещи и посуду, необходимые для дома, которые продемонстрируют стиль при приеме гостей.

История сервировки праздничного стола началась более двух тысячелетий назад в Древнем Египте и Китае. Золотым временем этой культуры считается момент изобретения керамических и фарфоровых предметов сервировки. Так, к середине 19 столетия набор столового сервиза в самых богатых домах Европы разрастается и каждое блюдо и прибор имеет только свое единственное назначение.

Чтобы возродить забытое искусство оформления стола, салоны «Фамильные Коллекции» предлагают уникальную услугу. Специалисты салона не только помогут подобрать эксклюзивный подарок для самого утонченного гостя, но и готовы обучить домашний персонал технике сервировки стола в соответствии с традициями и классическими канонами и рассказать о назначении каждого предмета сервиза в зависимости от характера трапезы, заявленных блюд и напитков.

Справка о компании:

Студии эксклюзивных подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» предлагают широкий выбор подарков на любой вкус: от скульптур и сервизов из высокого фарфора, предметов интерьера и сервировки стола до аксессуаров для дома от самых знаменитых производителей фарфора, хрусталя, текстиля, серебра и керамики. В студиях представлены лучшие мировые бренды: Cristallerie de Montbronn, Furstenberg, Vagabond House, Atena, L’Objet, Lladro, Herend, Haviland, Royale de Champagne, Astier de Villatte, Taitu, Gien, Lohe и многие другие. Специалисты студий «Фамильные Коллекции» помогут выбрать эксклюзивный подарок, а также не только расскажут обо всех тонкостях грамотной сервировки стола, но и помогут обучить домашний персонал этому искусству.

Каждая студия подарков и сервировки стола «Фамильные Коллекции» индивидуальна и имеет свою концепцию с точки зрения ассортимента, так и с точки зрения дизайна салона. Три салона в Москве, Краснодаре и в Санкт-Петербурге на Большом проспекте созданы в классическом стиле «Розовой гостиной» и в них представлены предметы роскоши, сервировки стола, подарки и текстиль. Салоны на Невском и Конюшенном проспекте в Санкт-Петербурге представлены во французском стиле, а их ассортимент больше рассчитан на любителей кулинарии и гастрономии: кастрюли и сковороды из нержавейки, чугуна, аксессуары и посуда для приготовления пищи и использования на кухне. А студия в ТЦ Dream House больше акцентирует внимание на подарках и брендах с мировым именем.


Ньюсмейкер: Фамильные Коллекции
Сайт: www.family-collections.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев