Новости. Опубликовано 22.01.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Инкассаторские машины ООО КБ «Адмиралтейский» оснащаются оборудованием Глонасс

ООО «ЕНДС-Саратов» завершило оснащение инкассаторских машин коммерческого банка ООО «Адмиралтейский» (г. Саратов). Система Глонасс/GPS мониторинга позволяет исключить нецелевое использование транспорта, контролировать скорость движения автомобилей.

Проект оснащения филиала в г. Саратове ведется с прошлого года, оборудовано порядка 30 единиц транспорта. По итогам внедрения была достигнута договоренность о дальнейшем оснащении автопарка инкассаторских машин банка в ряде российских регионов.

- Система мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать местоположение транспортных средств, планировать маршрут движения, а также оперативно реагировать в случае внештатных ситуаций, что повышает качество оказания услуг инкассации и помогает исключить риски. На сегодняшний день системой спутникового мониторинга «Навигатор – С» оборудованы инкассаторские машины Саратова, Москвы, Краснодара, - комментирует начальник отдела автотранспорта управления автотранспорта и логистики ООО КБ «Адмиралтейский» А.В. Новиков.

Отметим, что банк «Адмиралтейский» осуществляет все виды банковских услуг, имеет широкую сеть региональных представительств, оказывает услуги по перевозке наличных денежных средств и ценностей.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru