на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

"Апрель Софт" - серебряный партнер "Агент Плюс 2.0"!

Компания "Апрель Софт" получила статус "Серебряный партнер Агент Плюс"! Статус "Серебряный партнер Агент Плюс" присваивается партнерам, обладающим достаточным опытом в области продаж и успешных внедрений программных продуктов "Агент Плюс".

Серебряный партнер самостоятельно оказывает профессиональные услуги по внедрению и сопровождению. Серебряный партнер ведет активные продажи и получает положительные отзывы от клиентов о своей работе.

"Агент+" значительно облегчает и оптимизирует работу торговых представителей (агентов) оптовых и дистрибьюторских фирм, экспедиторов предприятий-производителей, официантов в ресторанах и кафе, частных предпринимателей, имеющих собственные торговые точки, мерчендайзеров.

На настоящий момент задача автоматизации торговых представителей актуальна не только для крупных компаний, но и для небольших представителей рынка мобильной торговли. Это объясняется высокой конкуренцией в данной сфере.

"Агент Плюс" позволяет осуществить автоматизацию работы торговых представителей и дает возможность выполнять следующие действия:

сбор заявок на поставку товаров (pre-selling);

реализация товаров с мобильных складов ("торговля с колес" (van-selling));

мерчендайзинг

учет возвратов и поступлений товаров;

учет кассовых операций;

учет взаиморасчетов;

оперативное оформление документов в точке продажи;

инвентаризация;

анкетирование;

контроль перемещения торговых представителей с использованием GPS

"Агент+" работает "в связке" с программным обеспечением 1С:Предприятие любых конфигураций. Важным отличием "Агента Плюс" от имеющихся на рынке аналогичных решений автоматизации мобильной торговли является отсутствие серверного программного обеспечения, устанавливаемого на настольные компьютеры в офисе. Клиенты нашей компании приобретают только программное обеспечение для карманных компьютеров, а все серверные функции возлагаются на учетную систему, уже имеющуюся на предприятии клиента. Отсутствие серверного программного обеспечения позволяет нам предлагать "Агент+" по значительно более низким ценам, чем у наших конкурентов, а также существенно упрощает внедрение и эксплуатацию "Агента+".

Функциональные возможности "Агента+" включают:

поддержку дополнительных настраиваемых отчетов;

работу с иллюстрированным каталогом товаров;

мобильный обмен данными;

поддержку печати документов на принтере;

поддержку сканера штрих-кодов;

встроенные функции набора телефонных номеров;

поддержку пользовательского интерфейса на разных языках;

высокие возможности конфигурирования и др.

"Агент+" выпускается в трех конфигурациях — "Агент+ Лайт" (облегченная конфигурация), "Агент+ Стандарт" (стандартная конфигурация) и "Агент+ Инвент" (расширенная конфигурация).

Специалисты "Апрель Софт" занимаются внедрением системы "Агент Плюс" уже несколько лет, экономическая выгода от внедрения программы "Агент Плюс" доказана, систему "Агент Плюс" используют в своей работе тысячи мобильных сотрудников. Система "Агент Плюс" функциональна, удобна в работе и что самое главное, ведет к увеличению прибыли предприятия.

Задумываетесь об автоматизации мобильных сотрудников? Оставьте заявку, мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru