Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Уникальное решение пультовой охраны для многоквартирных домов

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, выводит на рынок инновационное «многоквартирное решение» для охраны квартир и загородных домов.

Решая вопрос оптимизации технологических решений для систем пультовой охраны квартир и загородных домов, и проводя тестирование различного оборудования, компания «Цезарь Сателлит» разработала уникальный инновационный продукт – «многоквартирное решение» пультовой охраны, которое позволит обеспечить потребителя качественной системой безопасности и при этом существенно снизить стоимость установки оборудования.

Уникальность данного решения в том, что при постановке на охрану всех квартир в жилом доме или в подъезде, устанавливается одно Центральное передающее устройство, а в каждую квартиру – Дополнительный модуль ОПС. Модуль состоит из панели с клавиатурой и световой индикацией, встроенной сирены, датчика на открытие двери, объемного датчика и охрано-пожарного датчика.

Все сигналы от Дополнительных модулей охрано-пожарной сигнализации, расположенных в квартирах жилого дома, объединены в единую сеть «вертикальной шиной» и поступают на Центральное передающее устройство, установленное в этом же доме. Затем сигнал передается по одному из каналов передачи данных (сеть Internet, локальная сеть или сеть GSM/GPRS) в Диспетчерский центр «Цезарь Сателлит». Оператор Диспетчерского центра незамедлительно извещает владельцев или их доверенных лиц о ситуации и направляет на место происшествия государственные службы экстренного реагирования и группу быстрого реагирования «Цезарь Патруль».

«Сейчас собственнику квартиры или дома приходится платить 30.000 - 35.000 рублей за установку и подключение оборудования охрано-пожарной сигнализации на пульт мониторингового центра, что весьма ощутимо для семейного бюджета, - комментирует директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит» Ольга Соколова. – Предлагаемое нашей компанией «многоквартирное решение», позволяет снизить стоимость комплекта оборудования с установкой и подключением на одну квартиру до 10.000 рублей. Так, объединившись вместе с соседями по лестничной площадке, практически каждый имеет возможность защитить своих близких и свое имущество в наше неспокойное время».

Уникальное «многоквартирное решение» – это оптимальное предложение по цене и качеству, надежно обеспечит эффективную защиту Вашей недвижимости от целого ряда чрезвычайных происшествий, которые способны нанести вред Вам и Вашим близким.

О компании «Цезарь Сателлит»

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 60000 клиентов.

По данным на 1 апреля 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3085 автомобилей на сумму более $178 млн., предотвращено 207 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $160 млн.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru