на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 22.01.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 1.

Группа ЛСР увеличила продажи бетона в Московском регионе на 37%

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» (до декабря 2012 г. - «Объединение 45-М») по итогам 2012 года увеличила годовой объем продаж товарного бетона на 37% по сравнению с результатом прошлого года.

За 2012 год предприятие поставило продукцию на строительство более 1000 объектов недвижимости в Москве и Московской области в радиусе 20 км от МКАД. Основной объем сбыта товарного бетона пришелся на сегмент жилищного строительства. Кроме того, «ЛСР. Базовые материалы – Москва» полностью обеспечивает бетоном строительство масштабных девелоперских проектов Группы ЛСР в ближайшем Подмосковье – «Новое Нахабино» и «Новое Домодедово».

Комментирует руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва» Роман Лазенков: «В Москве представительство бетонного объединения Группы ЛСР работает 6 лет, год за годом мы поступательно повышали качество сервиса и развивали каналы сбыта. В 2012 году удалось значительно увеличить пул объектов поставки продукции за счет сотрудничества с крупнейшими застройщиками Московского региона, расширить географию поставок и, как следствие, показать рекордно высокий прирост объемов продаж. В следующем году мы планируем сохранить достигнутые темпы развития».

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М») — предприятие Группы ЛСР, действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва». Предприятие с 2006 года объединяет четыре московских растворо-бетонных завода (РБУ). РБУ расположены в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставку бетона заказчику за 45 минут. Предприятие выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru
E-mail: tatarnikova.y@o45m.lsrgroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube