Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 22.01.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

SEReputation строит партнерскую сеть и приглашает рекламные агентства

SEReputation строит партнерскую сеть и приглашает рекламные агентства

SEReputation приглашает web-студии, seo-компании, рекламные агентства присоединиться к нашей партнерской сети. Подход SEReputation уже оценили компании малого бизнеса, а так же крупные бренды из различных сфер деятельности, в том числе логистика, медицина, строительство, авто. Один из крупнейших американских рейтингов присвоил компании первое место по управлению репутацией в поиске среди российских компаний.

Что делает SEReputation и в чем уникальность

Главная задача SEReputation – управлять репутацией клиентов в поисковых системах (Search Engine Reputation Marketing). Чтобы понять уникальность, коротко рассмотрим, что делают другие компании по управлению репутацией в поиске: в результатах поиска Яндекса и Google они находят нейтральные и положительные страницы о компании и с помощью простановки ссылок пытаются продвигать эти страницы в первые строчки результатов поиска. У этого подхода есть один очевидный минус, прокомментировать который исполнители не могут. Дело в том, что этот подход может временно улучшать информационное поле о компании, но не может защитить компанию от угрозы негатива в любой момент времени. Это означает, что любой пользователь интернета, в том числе недовольный покупатель может на изначально положительной странице написать негативный отзыв и исполнитель ничего не сможет с этим сделать. SEReputation делает по-другому: создаем собственные сайты отзывов (как тематические так и общетематические), среди множества страниц на этих сайтах мы создаем лучшее описание компании клиента и продвигаем в поисковых системах по репутационным фразам связанных с названием компании, такие как:

“ООО Рога и копыта отзывы”, “отзывы о компании Рога и копыта” и различные вариации, которых в зависимости от деятельности компании может быть действительно много.

Таким образом, мы контролируем информацию о компании клиента и самое главное функцию комментариев, т.е. все отзывы о компании проходят модерацию через нас и негативные отзывы не публикуются.

Чем это интересно для рекламных агентств

А) Дополнительная высококачественная и главное не имеющая аналогов услуга в перечне услуг рекламного агентства, которая интересна предпринимателям и специалистам по маркетингу известных брендов. Услугу можно предложить как текущим клиентам, так привлечь с помощью нее новых клиентов в вашу компанию.

Б) Высокие ежемесячные комиссионные отчисления.

О компании SEReputation

SEReputation.ru – агентство поискового маркетинга специализируется на управлении репутации в поисковых системах.

Среди клиентов: компании (в том числе зарубежные), политики, звезды шоу-бизнеса и даже город.

С помощью методов поисковой оптимизации и PR вытесняют негативную информацию из поисковых систем, создают и контролируют положительное информационное поле.

SEReputation.ru занимает 1-е место в не зависимом американском рейтинге TOPSEOs среди лучших компании России по управлению репутацией.

Контакты:

124489, Москва, Зеленоград, Сосновая аллея, дом 4, строение 2, офис 303


Ньюсмейкер: SEReputation — 5 публикаций
Сайт: sereputation.ru
Телефон: +7 (495)973-36-72
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции