Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 22.01.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

Hermes-DPD и AIKO: на рыбалку с Hermes-DPD!

Hermes-DPD и AIKO: на рыбалку с Hermes-DPD!

Компания Hermes-DPD, предлагающая современный европейский способ доставки, и интернет-магазин для рыболовов AIKO Store стали партнерами. Теперь скорость доставки для покупателей, которые предпочитают самостоятельно выбирать удобное для себя время и место получения заказа, значительно повысится.

Быстро, удобно, надежно, - вот три ключевых момента, лежащие в основе философии Hermes-DPD, которые определили выбор нового логистического партнера для магазина рыболовного снаряжения и одежды Aikostore.ru.

Русско-корейская компания AIKO, главной задачей которой изначально являлось обеспечение российских рыболовов качественными профессиональными снастями, а также популяризация рыболовного спорта, стремится к постоянному развитию и совершенствованию. Интернет – магазин, идя навстречу своим покупателям, старается обеспечить максимально быстрое исполнение заказа. Поэтому весь ассортимент, представленный на сайте Aikostore.ru доступен на складе в России, что уже позволяет сократить сроки формирования заказа и его доставки. Но, как известно, совершенству нет предела. Сотрудничество с Hermes-DPD позволит AIKO предложить своим покупателям новые возможности. Выбрав доставку в пункты выдачи Hermes-DPD, покупатели AIKO получат все преимущества экспресс-доставки и сэкономят при этом на стоимости услуги.

Пункты выдачи Hermes-DPD расположены в центрах потребительского обслуживания «шаговой доступности», для которых характерен удлиненный режим работы без выходных и перерывов на обед. На сегодняшний день сеть пунктов выдачи Hermes-DPD охватывает 60 городов России, и география обслуживания продолжает расширяться.

Компания Hermes-DPD является совместным предприятием международных логистических компаний Hermes Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. В рамках совместного проекта Hermes Europe делится опытом европейских стран по созданию инфраструктуры пунктов выдачи заказов, а DPD Dynamic Parcel Distribution осуществляет операционную поддержку, реализуя модель эффективной экспресс-доставки в сеть пунктов Hermes-DPD.

На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи Hermes-DPD.


Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru
E-mail: natalya.fadeeva@b2c-russia.com
Тематические сайты: Логистика, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли