на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 22.01.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

В интернет-магазине "DetiPlaza.ru" стартует распродажа нарядной детской одежды

В интернет-магазине

Интернет-магазин одежды для новорожденных и детей до 7 лет «DetiPlaza.ru» объявил о начале распродажи нарядной одежды для девочек и мальчиков. Распродажа стартует 22 января и продлится до 15 марта 2013 года.

В настоящее время, «DetiPlaza.ru» предлагает скидки по некоторым позициям нарядных костюмов для мальчиков и праздничных платьев для девочек. Это известные американские и отечественные торговые марки, чьи изделия для детей пользуются большой популярностью и спросом, благодаря высокому качеству и непревзойденному стильному дизайну. При этом все модели отличает приемлемая цена. Все модели отшиты на фабриках и изготовлены из натуральных материалов.

В рамках проводимой распродажи скидки распространяются на следующие изделия: платья для девочек американского бренда Crayon Kids арт. 880p, 927p, 927w, 596p, 596pur, арт. 914p, нарядные костюмы для мальчиков торговой марки Елена и Ко, артикулы: ЕК-045, ЕК-041, ЕК-069, EK-6S, EK-2S и другие. С полным ассортиментом нарядной детской одежды, по которой проводится распродажа можно ознакомиться на сайте интернет-магазина «DetiPlaza.ru в соответствующих разделах «Нарядная одежда для мальчиков» и «Нарядная одежда для девочек»

«Мы тщательно подбираем ассортимент для нашего магазина, а главный акцент ставим на высоком качестве по доступной цене для конечного потребителя, - комментирует сотрудник интернет-магазина. – Модели американских платьев для девочек прекрасно зарекомендовали себя современным дизайном и изысканностью, а костюмы для мальчиков российской торговой марки Елена и Ко раскошенным и богатым кроем. Сейчас есть возможность приобрести некоторые модели со скидкой по распродаже, которая продлится до 10 марта 2013 года. Рекомендуем посмотреть на сайте фотографии одежды, информацию о производителях. Сделать заказ на сайте можно круглосуточно, доставка не заставит себя ждать. Доставка осуществляется по Центральной России, Москве и области».

О компании

Интернет-магазин для новорожденных и дошкольников «DetiPlaza.ru» (ИП Петухова Светлана Макарьевна) реализует нарядную детскую одежду, комплекты для малышей на выписку из роддома, крестильные наборы и ясельный трикотаж для грудных детей. Покупателям предлагаются товары из США, Польши, Турции, России, Таиланда известные своим качеством. Ассортимент регулярно обновляется в соответствии с потребностями и пожеланиями покупателей. При этом магазин делает ставку на доступные цены.

Ньюсмейкер: ИП Петухова Светлана Макарьевна — 2 публикации
Сайт: detiplaza.ru
E-mail: deti-plaza@bk.ru
Телефон: +7(495)764-27-88