Новости. Опубликовано 22.01.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 2.

«Нестле Кубань» выступила партнером Бала прессы

Более 350 журналистов со всей Кубани собрались 15 января 2013 года в Краснодаре на Бале прессы, приуроченном ко Дню российской печати. «Нестле Кубань» выступила официальным партнером мероприятия.

В этот день в краснодарском «Галич-Холле» чествовали звезд кубанской журналистики – победителей региональных творческих конкурсов, много говорили о роли СМИ в обществе, силе слова, преданности любимой профессии. Организаторами праздника выступили Краснодарское краевое отделение Союза журналистов России и департамент печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края.

В церемонии награждения победителей приняли участие Губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачев и вице-губернатор Галина Дмитриевна Золина, которые высоко оценили работу кубанских журналистов в непростом для края 2012 году.

Бал прессы стал ярким и незабываемым событием не только для победителей, но и для всех гостей. Поздравления и напутствия от мэтров журналистики, интересная концертная программа и атмосфера торжественности, созданная организаторами, обеспечили успех мероприятия. По традиции в этот день фабрика «Нестле Кубань» угощала всех гостей Бала горячим кофе NESCAFÉ.

На протяжении шести лет компания «Нестле Кубань» оказывает активную поддержку творческим и социальным проектам, направленным на развитие журналистского сообщества в Краснодарском крае. Программы в области социального партнерства являются неотъемлемой составляющей стратегии развития «Нестле» в России и во всем мире.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru