Новости. Опубликовано 22.01.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Райффайзенбанк разработал пакеты услуг для малого и микро бизнеса

Райффайзенбанк разработал пакеты услуг для компаний малого и микро бизнеса – набор самых востребованных банковских сервисов и продуктов для данного сегмента. В линейке представлены четыре пакетных предложения – «Гранд», «Оптимум», «Базовый», «Старт».

В пакеты услуг включены, в частности, открытие и ведение расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, работа в системе банк-клиент «ELBRUS Internet», проведение платежей в российских рублях. В рамках пакета услуг значительно снижается стоимость банковских сервисов: например, клиент может сэкономить порядка 25-50% на расчетно-кассовом обслуживании.

«На наш взгляд, 2013 год пройдет под эгидой развития малого бизнеса. Сектор малого бизнеса еще не до конца освоен, и динамика роста портфеля Райффайзенбанка на Юге это доказывает. Рост активов сегмента малого и микро бизнеса на 01.12.2012 составил 37%, то есть порядка 1 554 млн рублей. Уже с начала года Райффайзенбанк предлагает новые продукты для представителей малого бизнеса. Наш банк одним из первых на российском рынке включил в пакетное предложение помимо основных сервисов скидки на услуги по торговому эквайрингу и зарплатным проектам. Мы и в дальнейшем планируем идти по пути модернизации и совершенствования продуктов для данного сегмента», - отметил Дмитрий Шахметов, директор регионального центра «Южный» ЗАО «Райффайзенбанк».

В зависимости от потребностей и специфики бизнеса, клиенты могут выбрать пакет услуг, подходящий именно им.

Ньюсмейкер: Райффайзенбанк — 43 публикации
Сайт: www.raiffeisen.ru