на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Дмитрий Медведев поддержал инициативы "Единой России"

Дмитрий Медведев поддержал инициативы

Некоторые итоги сегодняшней встречи Дмитрия Медведева с представителями парламентских фракций.

Медведев высказался за принятие предельно жесткой версии закона, предусматривающего наказание за пьяное вождение: "Я считал и считаю, что из парламента должна выйти наиболее жесткая версия этого документа".

В свою очередь, первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщал, что 17 декабря 2012 года правительство направило положительный отзыв на законопроект председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой об ужесточении ответственности за управление автомобилем после употребления алкоголя.

Дмитрий Медведев поддерживает введение для мигрантов обязательных экзаменов на знание русского языка и культуры.

"Депутатами внесен законопроект, предусматривающий необходимость подтверждения знания русского языка, истории России, нашего законодательства. Это нормально, никакой дискриминации здесь нет, такая практика существует в большинстве стран мира".

Как подчеркнул премьер-министр, миграционная политика не должна работать в ущерб российским гражданам. "Нам нужно обеспечить экономику современной рабочей силой, создать цивилизованный рынок труда, привлекать квалифицированных специалистов, в том числе, иностранных по востребованным нами специальностям, но не в ущерб российским гражданам",- заметил премьер.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)