Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 22.01.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 3.

Премиальный смартфон LG для сетей 4G LTE поступит в продажу во всем мире в этом месяце

В этом месяце Optimus G, наиболее передовой и мощный смартфон LG для сетей 4-го поколения LTE, поступает в продажу более чем в 50 странах. Optimus G уже продается в США, Канаде, Корее и Японии, получая самые благоприятные отзывы, и LG стремится распространить достигнутый успех на другие рынки, где имеются сети LTE.

― Сети 4-го поколения LTE распространяются в глобальном масштабе, и мы будем использовать свои достижения и опыт в области технологии LTE, чтобы предложить потребителям самые широкие возможности для работы с сетями 4G на всех наших устройствах, ― сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. ― Optimus G, оснащенный последней версией операционной системы Jelly Bean и усовершенствованным программным обеспечением, дает веские основания для того, чтобы назвать его премиальным смартфоном 4G LTE.

С момента выпуска Optimus G в сентябре прошлого года этот смартфон с энтузиазмом принимают как одно из самых передовых существующих устройств 4G LTE. Optimus G заслужил похвалы потребителей и отраслевых экспертов за высокую производительность и продуманный пользовательский интерфейс. Корни непревзойденной мощи Optimus G кроются в его инновационной конструкции, в которую входит усовершенствованный четырехъядерный процессор Qualcomm с Snapdragon™ S4 Pro. Используя современную сеть связи четвертого поколения LTE, устройство обеспечивает также невероятную скорость передачи данных.

― В генах Optimus G проявляется славная история ноу-хау LG в области технологии LTE, ― говорит господин Пак. ― Поэтому мы надеемся, что, выбирая смартфон, который обеспечит наилучший опыт работы с сетями 4G, потребители очень внимательно присмотрятся к Optimus G.

В конце января Optimus G поступит в продажу в Сингапуре, за которым последуют другие страны, где имеются сети 4G LTE.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com