на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Продажи парковочных мест в ЖК «Оазис»

10 декабря 2012 года стартовали продажи парковочных мест по улице Лескова, 24. На сайте была опубликована проектная декларация по 25-этажному дому комплекса «Оазис».

Напоминаем, что ЖК «Оазис» - это комплексная застройка, расположенная в центре города, рядом с торговым центром «Аура» и метро «Октябрьская». Площадь «Ленина», рестораны, кафе и кинотеатры в шаговой доступности.

Вместе с комплексом, «Метаприбор» реализует уникальную для Новосибирска концепцию Сити-парка. Это место с уникальным ландшафтным решением, сохраненной природной зоной и всеми необходимыми объектами инфраструктуры.

Учтя пожелания автомобилистов, «Метаприбором» будет реализован проект подземной механизированной парковки. Это экономия средств водителей, а также пространства, что позволит избежать ситуаций с припаркованным автомобилем на детской площадке или у подъезда дома.

Цены, планировки квартир, а также условия их приобретения уже известны. Все подробности вы можете узнать на сайте компании.

ООО «Метаприбор», Новосибирск

Главный офис продаж АКД-Мета