на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Мобильные напольные стенды

Компания VEGA, официальный дистрибутор оборудования ABtUS, представляет современные мобильные стенды для LCD-мониторов от компании. С использованием данных стендов проведение презентаций, демонстрация видео- и фотоматериалов, а также осуществление конференц-видеосвязи существенно упрощается.

Модель AV-383 имеет одну мощную стойку, внутри которой располагается скрытый канал для кабеля. Данная опора изготавливается из прочного алюминиевого профиля. Нижняя опора выполнена из листового металла и установлена на четыре поворотных ролика. Эти ролики оснащены функцией блокировки. Стойка комплектуется регулируемой по высоте полкой, предназначенной для установки AV-аппаратуры (камеры или проигрывателя).

Дизайн стенда AV-383 современен и эстетичен. Модель не только впишется в интерьер офисного помещения или образовательного учреждения, но и будет гармонично смотреться в домашних условиях или даже в общественных культурных центрах, музеях.

Стенд AV-383-W6 используется для монтажа одного монитора с диагональю от 37 до 50 дюймов. Модель позволяет регулировать высоту и угол наклона установленного монитора по собственному усмотрению.

Стенд AV-383-D имеет конструкцию, позволяющую установить рядом одновременно два LCD-монитора. При этом максимальная диагональ экрана может достигать 46 дюймов. Данная модель сохраняет возможность произвольной регулировки высоты, но не имеет функции регулировки угла наклона экрана. Стенд AV-383-D отлично подходит для создания видеостен, он может быть использован для проведения видеоконференций или презентаций с большим количеством участников.

Модель AV-382-V1 является более доступной по стоимости стойкой для монитора. Она имеет простую конструкцию, изготовлена из окрашенного в черный цвет металлического профиля. Как и более продвинутые модели, AV-382-V1 имеет поворотные ролики с функцией блокировки. Стойка комплектуется полкой для установки видеооборудования, выполненной из закаленного стекла. Можно также приобрести стойку с дополнительной полкой для видеооборудования.

Стенд имеет два положения по высоте, но не предоставляет возможности регулировки угла наклона экрана. Основное функциональное преимущество данной модели – возможность установки экранов с диагональю до 60 дюймов.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru