Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 22.01.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Мебельная фабрика «Рими» расширяется

Фабрика «Рими», ставшая широко известной на рынке продаж кухонной мебели в России, сообщает о значительном расширении компании в начале января 2013 года. В рамках проведения работ по расширению фабрики «Рими» уже сейчас построен и частично запущен новый цех для производства кухонь. Полностью запущен в 2012 году новый склад для готовой продукции.

Новый цех построен в соответствии со всеми стандартами качества «Рими», которые на протяжении уже многих лет позволяют компании контролировать и удерживать самое высокое качество для всей создаваемой продукции.

В настоящее время, над запуском и настройкой нового оборудования в построенном цеху работают квалифицированные наладчики из Италии. Оборудование, установленное на территории нового цеха «Рими», было закуплено в Италии и Германии.

«Расширение «Рими» – закономерный шаг компании в ответ на постоянное повышение интереса и покупательского спроса к нашей продукции. Данные инициативы позволят нам значительно увеличить объем производства и сократить сроки исполнения заказов, что положительно скажется на взаимодействии «Рими» со своими клиентами и партнерами», - прокомментировал событие технический директор компании Этторе Фонсо.

Справка о компании «Рими»:

«Рими» - популярный производитель широкого ассортимента качественной кухонной мебели. Основу модельного ряда «Рими» составляют кухни в стилях «Классика» и «Модерн», а также элитные кухни «Bellini», реализуемые через сеть салонов по всей территории России.

Кроме этого, в компании всегда можно приобрести аксессуары для кухни, вытяжки, встраиваемую технику, мойки, смесители и многое другое.

Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7, с.1

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
E-mail: center@rimi-mebel.ru