на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Кухня за полцены от Фабрики «ZETTA»

Кухня за полцены от Фабрики  «ZETTA»

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» с 12 января 2013 года по 31 марта 2013 года включительно проводит акцию «Сочные цены». В рамках спецпредложения можно приобрести модели кухонь «Салерно», «Имола» и «Павия» с 47% скидкой от базового прайс-листа.

Модель «Салерно» - легкая, воздушная кухня, которая является великолепным воплощением ярких дизайнерских идей. Широкие фасады и блеск металлической фурнитуры в сочетании с современной техникой превратят кухню в блестящий образец высокотехнологичного стиля хай-тек.

Модель «Имола» - при всей геометричности современного дизайна «Имола» подкупает теплой красотой фасадов. Богатый цвет и естественная текстура вишни дарят ощущение надежности, уверенности и спокойствия. Это кухня для поклонников современного стиля, ценящих традиционную надежность и уют домашнего очага.

Модель «Павия» - стильная, изысканная кухня, которая не останется незамеченной. Насыщенный чистый цвет и безупречно гладкая поверхность фасадов в тончайшей алюминиевой рамке не только эффектно выглядит, но и отличается необыкновенной надежностью, функциональностью и простотой ежедневного ухода. Яркая декоративность модели «Павия» придется по вкусу поклонникам авангардных интерьеров.

Следите за тенденциями кухонной индустрии вместе с Фабрикой кухонной мебели «ZETTA», которая делает кухню максимально удобной, комфортной и предоставляет клиентам честные цены. Успейте приобрести качественную кухню с гарантией 12 лет за половину её стоимости.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru