на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

В Тверьэнерго определили победителей фотоконкурса «Энергия улыбки»

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подведены итоги фотоконкурса «Энергия улыбки». Из более 50 работ, пришедших в адрес жюри, были отобраны лучшие и названы победители.

Лучшая фотография определялась в двух номинациях: «Подари улыбку» и «Отражение». В первой из них были представлены работы любого направления, вызывающие положительные эмоции. Во втором случае участникам предлагалось прислать те фото, где неотъемлемой частью образа является улыбка. Перед жюри стоял непростой выбор, так как работники Тверьэнерго продемонстрировали креативность, позитивность идей и неподдельный интерес к творческому конкурсу.

1 место в номинации «Отражение» разделили два участника. Работа ведущего инженера отдела управления данными активов Ирины Манжолы выделялась среди фотографий детской тематики благодаря непосредственности модели и гармоничному оформлению. Фото, присланные инженером участка службы подстанций Бежецкой производственной базы Натальей Шило, стали лучшими среди многочисленных работ о животных. Она не только смогла подметить интересные особенности их жизни и поведения, но сделала это тонко и художественно.

Победу в номинации «Подари улыбку» разделили заместитель начальника Кимрского участка ОТС ЦУС Александр Цапко и мастер Удомельского РЭС Сергей Морозов. Фотографии первого призера запомнились креативными идеями, а работы второго – благодаря удачно воплощенной профессиональной тематике.

Приз зрительской симпатии по праву достался Ирине Манжоле. Она прислала на конкурс позитивный коллаж о сотрудниках Тверьэнерго, гармонично дополнив его стихотворением об улыбке.

Подобные конкурсы помогают сотрудникам лучше узнать друг друга, формируют семейные ценности и способствуют корпоративной сплоченности. Позитивный настрой работников – это залог успеха всей организации. Ведь, по словам французского писателя Жильбера Сесброна, нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru