на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 22.01.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 6185; сегодня: 4.

Вебинар «Баскин Роббинс» заинтересовал предпринимателей от Москвы до Барнаула

Более 100 потенциальных франчайзи «Баскин Роббинс» приняли участие в вебинаре 21 января 2013 года, посвященному расширению франчайзинговой сети компании. Участники вебинара представляли более 20 регионов Центральной России, Юга, Урала и Сибири. Участвовали города Кемерово, Новокузнецк, Чебоксары, Барнаул, Элиста и многие другие.

На вопросы потенциальных франчайзи по покупке франшизы на открытие кафе-мороженого «Баскин Роббинс» и дальнейшему взаимодействию с материнской компанией ответила управляющий отделом франчайзинга Жанна Вартанова.

В вебинаре приняли участие как начинающие предприниматели, так и обладающие опытом управления различными бизнесами. Вместо запланированных 1,5 часов вебинар по просьбам участников был продлен еще на один час.

Учитывая большой интерес к открытию в регионах сети кафе-мороженых "Баскин Роббинс", компания запланировала провести следующий вебинар уже 1 февраля в 12 часов по московскому времени.

Для участия в вебинаре необходимо послать запрос по эл. адресу: press@brpi.ru до 14.00 часов 30 января 2013 года.

За два последних года сеть фирменных кафе-мороженых «Баскин Роббинс» выросла со 130 до 278 заведений. Потенциально в России может быть открыто более тысячи кафе сети.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru