Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 22.01.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

ЖК «Алексеевская роща» - теперь и по ипотеке!

ЖК «Алексеевская роща» - теперь и по ипотеке!

Теперь квартиры в новом жилом комплексе можно приобрести с помощью ипотеки от МКБ.

Московский кредитный банк аккредитовал жилой комплекс «Алексеевская роща», расположенный в Балашихе. С помощью новой ипотечной программы от МКБ приобрести квартиру можно, обладая минимальным первоначальным взносом – 10%. Процентная ставка по кредиту составляет от 12, 5% в рублях.

ЖК «Алексеевская роща» - настоящий зеленый оазис рядом с мегаполисом – возводится в г. Балашиха и удален от столицы всего на 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Несмотря на близость к Москве, ЖК «Алексеевская роща» отличается благоприятной экологией: рядом расположен национальный парк «Лосиный остров» и другие зеленые зоны. «Алексеевская роща» - проект комплексной застройки, в котором предусмотрено все для комфортной жизни. На его территории будет построено 15 жилых домов и объекты инфраструктуры: 5 детских садов на 240 мест, школа на 825 мест, 2 поликлиники - детская и взрослая, магазины, аптеки, банки, салоны красоты и т.д.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях