Новости. Опубликовано 22.01.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 3013; сегодня: 2.

Завод «Мосэлектрощит» стал уполномоченным дистрибьютором C&S Electric

Одна из крупнейших международных компаний по производству электротехнического оборудования C&S Electric объявляет о расширении сотрудничества на территории России. С 2013 года ОАО «Мосэлектрощит», входящее в ГК «МОСЭЛЕКТРО», становится новым уполномоченным дистрибьютором оборудования Betobar –r, производимого бельгийской компанией Eta-com, которая является дочерним предприятием C&S Electric. Ранее «Мосэлектрощит» был одним из поставщиков шинопроводов марки Metobar производства C&S Electric.

Это партнерство на официальном уровне является логическим продолжением успешного сотрудничества компаний, которое началось в 2012 г., а также отвечает их стратегическим задачам. В рамках достигнутых договоренностей «Мосэлектрощит» поставляет несколько видов оборудования. Это шинопровод осветительный 25А -40А, шинопровод магистральный и распределительный – с воздушным типом изоляции 160 А-2000А (CBA, CBC) и компактной конструкции с изоляцией типа «сэндвич» 400А -6600А (CBA,CBC), а также токопроводы с литой изоляцией марки betobar –r – низковольтный (LA, LB) и среднего напряжения (PH).

Валерий Кокин, представитель C&S Electric в России: «Мы давно искали возможность расширения своего присутствия в России. Считаем этот рынок одним из самых перспективных: именно в этой стране мы сможем раскрыть свой потенциал, подняв отрасль электротехники на качественно новый уровень. Мы очень рады, что нам удалось привлечь к сотрудничеству сильного российского партнера, который не просто зарекомендовал себя в бизнес-сообществе, но и разделяет наши ценности, базирующие на клиентооринтированности, качестве, честности, усердном труде».

Денис Суровцев, генеральный директор «МОСЭЛЕКТРО»: «C&S Electric – это успешный международный бизнес и узнаваемый бренд. Мы приветствуем нашего нового партнера и уверены в плодотворной работе. Сотрудничество с C&S Electric даст нашим клиентам возможность большего выбора продукции. Очень надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят оборудование производителя, которое признано одним из лучших».

Справка

C&S Electric – международный крупный производитель и поставщик электротехнического оборудования. Компания основана в 1966 г. в Индии братьями RN Khanna и A. Khanna. На сегодняшний день предлагает широкий ассортимент продукции, применяемой в сфере генерации и распределения электроэнергии для разных отраслей промышленности. Входит в топ-4 производителей низковольтного оборудования и является лидером рынка токопроводов. Кроме того, работает на рынке средневольтного оборудования, производит продукцию для энергосберегающих систем освещения и дизельных электростанций. Совместно с партнерами реализует комплексные решения по электрообеспечению различных предприятий.

В компании работает более 4000 человек, в том числе 400 инженеров. Имеет 17 производственных площадок на территории Бельгии, Индии и Китая. Продукция C&S Electro экспортируется в 80 стран мира.

ОАО «Мосэлектрощит» – высокотехнологичное предприятие, занимающееся разработкой, изготовлением и поставками продукции для промышленности, тепловых, атомных и гидроэлектростанций, электрификации сельского хозяйства и транспорта. Основано в 1946 году. В 1950 году завод изготовил первые в России КРУ. Завод поставляет на рынок различные модели ячеек КРУ, воздушный и литой токопровод.

ОАО «МОСЭЛЕКТРО» – группа компаний, объединяющая предприятия в области электротехники, сочетающая в своей работе современные технологии с огромным опытом производства и управления. Группа образована на базе одного из первых в отрасли заводов – ОАО «Мосэлектрощит», которое является флагманским предприятием группы. «МОСЭЛЕКТРО» работает с энергетическими объектами и промышленными компаниями по всей территории Российской Федерации, также продукция компаний группы поставляется в Бангладеш, Китай, Ирак, Финляндию, Германию, Аргентину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Болгарию и в ряд других стран.

Ньюсмейкер: МОСЭЛЕКТРО
Сайт: www.moselectro.ru