на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 22.01.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Новая версия универсального редактора фотографий

Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии своего продукта «Домашняя Фотостудия». Версия 5.0 готова порадовать пользователей некоторыми приятными нововведениями, такими как добавление надписей на фотографии и совместимость с Windows 8, а также множеством других исправлений и улучшений.

«Домашняя Фотостудия» - это универсальный редактор фотографий, предназначенный для комплексной работы с фотоснимками различных форматов, в том числе JPEG, PNG, BMP, TIFF. Утилита позволяет не только просматривать изображения, но и производить профессиональную ретушь, накладывать различные эффекты, добавлять оригинальные рамки, создавать праздничные открытки и многое другое.

Базовый функционал программы включает в себя все необходимые возможности редактирования фотографий для максимального улучшения качества их изображения. Воспользовавшись набором опций для обработки, вы легко можете выполнить цветокоррекцию и кадрирование любых снимков, изменить резкость и контраст, настроить уровни, убрать эффект красных глаз, шум и прочие дефекты. Если вы ограничены во времени и вам требуется быстро улучшить внешний вид того или иного фото, то в таком случае вам следует всего лишь применить автоматическое улучшение.

Графический редактор оснащен многочисленными опциями по добавлению художественных эффектов различного характера. Таким образом, из обычного фото можно за пару минут сделать настоящее произведение искусства, разбавив его композицию фантастическими свечениями, имитацией акварели или мозаики. Кроме этого, в программе имеется уже полюбившийся многим эффект старинного фото. Также в версии 5.0 предусмотрена абсолютно новая функция – добавление произвольных надписей на фотографии.

Одной из отличительных особенностей «Домашней Фотостудии» является возможность стильного оформления фотографий. Богатая коллекция декоративных рамок, масок и шаблонов открыток поможет вам за считаные минуты подготовить оригинальный подарок родным и близким. Если вы хотите проявить свой творческий потенциал и разработать собственный фото дизайн, просто импортируйте другие варианты оформления в программу. Вы также можете создать красивый календарь на любой год/месяц или яркий фотоколлаж.

Данный продукт совместим со всеми ведущими операционными системами (XP, Vista, 7). В версии 5.0 разработчиками успешно реализована совместимость с последней вышедшей ОС Windows 8.

«Домашняя Фотостудия» станет отличным трамплином для воплощения ваших креативных идей в жизнь. Благодаря наглядному интерфейсу на русском языке и удобной навигации действий утилита не вызовет трудностей в освоении даже у самых неопытных пользователей.

Новая версия уже доступна на официальном сайте компании. Приобрести программу или скачать пробную версию вы можете в интернет-магазинах Softkey и Allsoft.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: homestudio.su
E-mail: irina@amssoft.ru
Телефон: +79201253506