на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал судно ALEXANDRA K на 1,5 млн. долларов

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой грузовое судно ALEXANDRA K компании ООО «Моор Кон Сервис», имеющее все необходимое оборудование для перевозок леса, пиломатериалов, металла и автомобилей. Общая страховая сумма по договору составила 1,5 млн. долларов.

Морское судно ALEXANDRA K застраховано по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна в районе его плавания – Азиатско-Тихоокеанском регионе. Договор заключен сроком на 1 год.

Судоходная компания ООО «Моор Кон Сервис» была основана в 2001 году. Основное направление ее деятельности – регулярные международные морские перевозки. Флот ООО «Моор Кон Сервис» работает в портах Дальнего Востока РФ и сопредельных государств Азиатско-Тихоокеанского региона – Японии, Южной Кореи, Китая. К ключевым направлениям, в работе по которым компанией накоплен значительный опыт, относятся перевозки между портами Дальнего Востока России и западного побережья Японии.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234