Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал судно ALEXANDRA K на 1,5 млн. долларов

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой грузовое судно ALEXANDRA K компании ООО «Моор Кон Сервис», имеющее все необходимое оборудование для перевозок леса, пиломатериалов, металла и автомобилей. Общая страховая сумма по договору составила 1,5 млн. долларов.

Морское судно ALEXANDRA K застраховано по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна в районе его плавания – Азиатско-Тихоокеанском регионе. Договор заключен сроком на 1 год.

Судоходная компания ООО «Моор Кон Сервис» была основана в 2001 году. Основное направление ее деятельности – регулярные международные морские перевозки. Флот ООО «Моор Кон Сервис» работает в портах Дальнего Востока РФ и сопредельных государств Азиатско-Тихоокеанского региона – Японии, Южной Кореи, Китая. К ключевым направлениям, в работе по которым компанией накоплен значительный опыт, относятся перевозки между портами Дальнего Востока России и западного побережья Японии.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru