Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

Конструктор сайтов плюс домен

Компания RU-CENTER проводит акцию «Конструктор сайтов: домен прилагается».

С 21 января по 28 февраля 2013 года клиенты RU-CENTER, оплатившие услугу «Конструктор сайтов» на срок 6 или 12 месяцев, могут получить домен бесплатно: к тарифу «Персональный» предлагается домен .ME, к тарифу «Деловой» — домен .PRO.

Напомним, что домен МЕ позиционируется как домен для персональных страничек или блогов, PRO – как домен для профессионалов и лицензированных специалистов.

Промокод на регистрацию домена появится в разделе «Для клиентов» у участника акции после оплаты услуги «Конструктор сайтов».

«Конструктор сайтов» — это просто и удобно. Выберите один из множества профессиональных шаблонов, добавьте в него тексты, фотографии, видео, таблицы, карты, кнопки популярных социальных сетей. Затем одним кликом опубликуйте сайт — и он сразу будет доступен пользователям в Интернете.

Дополнительно:

RU-CENTER — первый в России и крупнейший профессиональный регистратор доменов, предоставляющий услуги по регистрации доменов в 300 зонах мира, и один из ведущих хостинг-провайдеров. RU-CENTER работает на рынке более 10 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Компанию выбрали более 500 тыс. клиентов и 6 тыс. партнеров из 68 стран мира. RU-CENTER предоставляет высоконадежные Хостинг и DNS-серверы, защищенные от DDoS-атак, сервисы вторичного рынка — «Аукцион» (Премия Рунета 2007) и «Паркинг доменов». Помимо оказания коммерческих услуг, RU-CENTER реализует множество научно-образовательных и социальных проектов, а также проектов развития интернет-технологий. С июня 2012 года RU-CENTER входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющей крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен.

Ньюсмейкер: RU-CENTER — 84 публикации
Сайт: nic.ru