Новости. Опубликовано 22.01.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

День налогоплательщика в России!

С февраля по июнь 2013 года в 50 российских регионах состоится ряд традиционных профессиональных семинаров для бухгалтеров. Организаторами мероприятий являются журналы «Упрощёнка», «ЗАРПЛАТА» и «Российский налоговый курьер».

Мероприятия проходят в формате бесплатных конференций, семинаров и форумов, целью которых является своевременное информирование аудитории об изменениях в налоговом законодательстве, повышение уровня налоговой грамотности представителей малого и среднего бизнеса, руководителей компаний, сообщества бухгалтеров и налоговых консультантов. Такие значимые события для профессионалов в каждом из городов России объединяет также общее название – «День налогоплательщика».

Ежегодно в мероприятиях издательства принимают участие более 10 000 специалистов. В качестве лекторов редакция журналов приглашает лучших специалистов из Федеральной налоговой службы, Министерства финансов, Института профессиональных бухгалтеров России, лучших аудиторских и консалтинговых компаний.

Участники «Дня налогоплательщика» могут не только получить самую свежую и полезную информацию, повысить свой профессиональный уровень, но и имеют возможность задать вопросы, на которые дают ответы люди, долгие годы работающие в государственных структурах и финансовой системе и знающие все тонкости до мельчайших деталей.

График проведения мероприятий в рамках программы «День налогоплательщика»:

Краснодар — 1 февраля

Великий Новгород — 6 июня

Астрахань — 7 июня

Тамбов — 1 июля

С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте www.sq97.ru.

Ньюсмейкер: Издательский дом Статус-Кво 97 — 15 публикаций
Сайт: www.sq97.ru