на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Кировское отделение Волго-Вятского банка профинансирует строительство бизнес-центра «Кристалл»

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России предоставит кредит в размере более 300 млн. рублей с целью финансирования строительства многофункционального бизнес-центра «Кристалл» в г. Кирове. Кредитные средства будут выданы строительной компании ОАО «Кировский ССК» на срок до 7 лет. Сделка находится на стадии рассмотрения.

По проекту, в новом бизнес-центре разместятся не только офисы различных компаний и организаций, но и предусмотрен широкий спектр услуг для массового потребителя: магазины, салоны красоты, кафе, спортивный зал, гостиница, ателье, ремонт обуви, центр стоматологических услуг, железнодорожные и авиакассы, филиалы банков и пр.

ОАО «Кировский ССК» – одна из крупнейших строительных компаний региона. Кировское отделение Сбербанка и ОАО «Кировский ССК» тесно сотрудничают и реализуют различные совместные проекты уже более 7 лет.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru