на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Более 2 тысяч тонн некачественных семян подсолнечника

Более 2 тысяч тонн некачественных семян подсолнечника выявили специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

За минувшую неделю специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 9 партий некачественных семян подсолнечника, общей массой 2 141,8 тонн. Продукция, предназначенная для транспортировки внутри страны, не соответствовала требованиям ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках» по содержанию сорной и масличной примесей, влажности, а также кислотному числу масла.

По результатам исследований 7 партий были возвращены владельцу на доработку, оставшиеся две – возращены владельцам.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru