на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 22.01.2013 19:32 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Более 1,5 тонны мясной продукции сомнительного качества отправлено на утилизацию

15 января 2012 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на Киевском вокзале города Москвы изъято 1, 529 т мясной продукции из Украины.

Продукция перевозилась в пассажирском поезде без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность товара в ветеринарно-санитарном отношении, характеризующих его территориальное и видовое происхождение.

Мясная продукция не имела признаков проведенной ветеринарно-санитарной экспертизы - на частях туш отсутствовали клейма ветеринарных специалистов. На упаковках не было маркировки позволяющей идентифицировать товар. Владельцы продукции не установлены.

Мясная продукция направлена на утилизацию.

Для справки:

Ознакомиться с нормативными документами Таможенного союза, регламентирующими ввоз продукции животного происхождения на территорию России, Вы можете в разделе Таможенный союз, на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)