Новости. Опубликовано 22.01.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

Обладателем квартиры в 7-м тираже «Государственной жилищной лотереи» стал житель Саратова

12 января 2013 года, в ходе 7-го тиража «Государственной жилищной лотереи», еще одним обладателем собственной жилплощади стало больше. Счастливчик из Саратова, 33-летний Дмитрий Ларионов во втором туре лотереи выиграл однокомнатную квартиру.

Своей победой Дмитрий обязан маме. В один из предновогодних вечеров он навестил ее, чтобы поздравить с предстоящими праздниками. Та поделилась, что купила несколько лотерейных билетов лотереи «Праздничная» и выиграла 250 рублей.

«Удаче мамы я очень порадовался и, придя домой, поспешил сыграть в «Праздничную» на сайте лотереи. Первый же билет принес выигрыш 250 рублей и я купил еще один билет, но проиграл. А так как на счет я положил 300 рублей, то у меня оставалось ровно 50 рублей. Вот я и выбрал из всех лотерей на сайте именно «Государственную жилищную лотерею», билет которой стоит 50 рублей», — рассказывает Дмитрий в ходе интервью.

Победитель признается, что его счастливые числа — 14 и 7. Поэтому при выборе лотерейного билета на сайте он предпочел билет именно с этими числами. В итоге, счастливая семерка оказалась номером тиража. Так что заветные числа не подвели.

«Теперь и у моего сына есть своя квартира. Осталось ему только подрасти немного», — смеется счастливчик из Саратова.

Всем участникам лотерей Дмитрий желает верить в победу и очень сильно о ней мечтать!

О «Государственной жилищной лотерее» («Всероссийская государственная тиражная лотерея 4 «Победа»)

Организатор лотереи «ВГТЛ 4 «Победа» (торговое наименование «Государственная жилищная лотерея») Спецстрой России. Оператор — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000017 ПРФ. Часть средств от проведения лотереи направляется на финансирование мероприятий в рамках реализации «Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации» на период до 2020 года.

Тираж «Государственной жилищной лотереи» проходит каждую субботу в 8:45 по московскому времени на телеканале НТВ.

В каждом тираже разыгрывается 3 квартиры, а также денежные призы. Дополнительная 4-я квартира, предоставляемая ООО «ТД «Гослото», выступающим партнером по распространению лотереи, разыгрывается среди участников лотереи в студии по специальным условиям. Стоимость лотерейного билета «Государственной жилищной лотереи» 50 руб. Первый тираж «Государственной жилищной Лотереи» состоялся 01 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru