Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 22.01.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

«Стажёр – MERLION»: уникальная возможность трудоустройства для выпускников

Компания MERLION седьмой год подряд объявляет о старте ежегодной программы «Стажёр-MERLION» - программы набора молодых специалистов в департамент сбыта. К участию приглашаются выпускники (2011-2013гг.) и студенты выпускных курсов ВУЗов.

Участников программы ожидает обучение в компании в течение одного месяца (начало обучения апрель 2013г.), стипендия во время обучения. По итогам месячной стажировки успешные участники будут приняты в департамент сбыта компании MERLION на позицию «Account manager»: полный рабочий день, пять дней в неделю, возможность профессионального и карьерного роста, конкурентоспособная заработная плата, а также все социальные льготы, предусмотренные для сотрудников компании.

Для того чтобы принять участие в программе «Стажёр-MERLION», необходимо 25 марта заполнить анкету и пройти интервью и тестирование. Кандидатам, успешно прошедшим все этапы отбора, будет сделано предложение присоединиться к команде профессионалов компании MERLION.

Напомним, что программа «Стажёр-MERLION» проводится компанией уже 7 лет - она стартовала в 2007 г. Ежегодно, по итогам программы порядка 90% стажеров становятся сотрудниками компании MERLION.

В 2012 году компания MERLION третий раз подряд удостоена статуса «Привлекательный работодатель» от портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84