на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

«Заначка» открывает новые офисы

Компания "Фреш кэш", один из лидеров микрофинансового рынка в Санкт-Петербурге, сообщает об открытии двух новых офисов компании. Так, в настоящий момент всего в Санкт-Петербурге работают 4 офиса компании.

Первый новый офис «Заначки» был открыт 12 ноября 2012 года в магазине «Пловдив» по адресу: Маршала Казакова д.1 к.1. Офис имеет удобное расположение – напротив новой точки расположен популярный торгово-развлекательный комплекс «Континент», чуть дальше – рынок «Юнона». До новой точки можно добраться, воспользовавшись услугами маршрутных такси или метро, - рядом с точкой расположены станции Автово и Ленинский проспект.

Второй офис был открыт 18 декабря 2012 года, в двух минутах от метро «Озерки». Адрес, по которому можно найти офис – Санкт-Петербург, проспект Энгельса д.111 к.1.

Главной целью открытия новых офисов продаж компании «Заначка» стала реализация стратегического плана по созданию максимально комфортных условий для получения займов клиентами, стремление быть к ним ближе и помогать в решении даже сложных финансовых трудностей.

«Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали, что даже в самых непростых ситуациях они всегда смогут рассчитывать на финансовую поддержку компетентных и честных партнеров – нашей компании. Именно с этой целью мы стремимся, чтобы наши офисы открывались в популярных центрах, были комфортны и удобны для посетителей», - комментирует события исполнительный директор компании Ганичев Александр Викторович.

«Заначка» была основана в 2009 году. Клиенты компании имеют возможность оформлять выгодные займы до зарплаты - «Заначка» предлагает одни из самых привлекательных условий получения микрозаймов в Санкт-Петербурге, с возможностью увеличения суммы и пролонгации, с понимаем относится к желаниям своих клиентов и многое другое.

Компания не намерена останавливаться на достигнутых результатах. Так, среди главных планов «Заначки» на 2013 год стоит отметить дальнейшее повышение качества сервиса и обслуживания клиентов, повышения их лояльности, выход в регионы и открытие направления по микрокредитованию юридических лиц, а также компания собирается открыть еще один дополнительный офис в Санкт-Петербурге.

Юридический адрес 194291, Санкт-Петербург г, Ленсовета ул, дом № 80, корпус А, офис 7Н

Ньюсмейкер: Фреш кэш
Сайт: www.zdengi.ru