Новости. Опубликовано 22.01.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

В ЖК «Химки Сквер» началось заселение

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet начала процедуру заселения в ЖК «Химки Сквер» в г. Химки в микрорайоне Левобережный.

По вопросам просмотра квартир и подписания акта приема-передачи квартиры необходимо обращаться в офис компании Est-a-Tet в Отдел по работе с клиентами по тел.: 223-88-88, график работы пн-пт с 10.00 до 19.00.

По вопросам просмотра квартиры и получения ключей можно обращаться в Эксплуатирующую компанию ООО «Ст-Сервис» по телефону 8-495-646-09-33, график работы с пн-пт с 10.00 до 19.00, обед 14.00-15.00.

Компания Est-a-Tet желает Вам скорейшего новоселья и уюта в Вашем новом доме!

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru