Новости. Опубликовано 22.01.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» поздравляет победителей ралли в Дакаре

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер» одержала победу на международном внедорожном ралли-рейде «Дакар 2013», информационным партнёром которого выступил телеканал «Авто Плюс». Одиннадцатая по счету победа на Дакаре золотыми буквами вписана в историю российского автоспорта.

Чтобы перехватить инициативу у команды «КАМАЗ-мастер» соперниками были привлечены лучшие пилоты, лучшая техника и самые активные спонсоры. Эти трудности не смогли сломить командного духа. Под руководством семикратного победителя ралли «Дакар» Владимира Чагина камазовцы твердо и уверенно отыгрывали минуты, одновременно наращивая темп.

Эдуард Николаев завоевал первое место, продемонстрировав чудеса сдержанности на спортивной трассе. Айрат Мардеев первым обозначил перелом в расстановке сил, победив на четвертом этапе. Андрей Каргинов, отыгрывал потерянное время, изматывая невероятной скоростью и заставляя нервничать и совершать ошибки асов «Дакара». На его счету победы на 10, 11, 12 и 13 этапах, на четырнадцатом этапе он вырвал третье место у победителя «Дакара» прошлого года, финишировав на трех колесах!

23 января 2013 года «КАМАЗ-мастер», одиннадцатикратный победитель ралли «Дакар» и Московский аэропорт Шереметьево, приглашает Вас на торжественную встречу команды.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru