Новости. Опубликовано 22.01.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 2.

Компания Hercules приглашает на выставку NAMM Show

Следуя своей философии, согласно которой микширование должно быть доступно всем, компания Hercules предлагает посетителям своем классе пульт с аудиоинтерфейсом высокого разрешения 96 кГц/24 бит для компьютеров под управлением ОС Windows (ASIO) и Mac (Core Audio). Консоль Hercules DJConsole RMX 2 представляет собой профессиональное микшерное решение, предлагающее одновременно производительность, универсальность и мобильность — по доступной цене.

На выставке NAMM компания Hercules продемонстрирует новую версию (Black edition) своего знаменитого профессионального микшерного пульта DJConsole 4-Mx.

Помимо этого, на стенде будет представлена для тестирования полная линейка мониторных наушников и мониторных динамиков Hercules, а также ограниченные серии микшерных пультов DJControl Instinct и DJ Control AIR: Street Edition.

Производительность и творческий потенциал пульта DJConsole RMX 2 будут демонстрировать 5 диджеев-партнеров компании Hercules, сменяя друг друга на импровизированной сцене:

- диджей Supersede — официальный диджей команды Miami Dolphins и давний партнер компании Hercules;

- диджей-виджей Стив Шарп — специалист по микшерным решениям Hercules, который регулярно ведет обучающие программы по продуктам Hercules и который уже в 10-й раз приедет на выставку NAMM вместе с Hercules;

- диджей Sunshine Zerda — девушка из калифорнийской команды, которая только недавно сотрудничает с командой Hercules;

- диджей SI — диджей из Нью-Йорка, только что вернувшийся после выступлений для компании Hercules на выставке CES в Лас-Вегасе;

- Карла Кения — диджей берлинской радиостанции NRJ Radio, победитель немецкой версии конкурса EMI She Can DJ.

Обязательно приходите на стенд Hercules и не пропустите ни одного из этих зрелищных выступлений!

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com