Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 22.01.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Стратегия «Нефть-Золото-Валюта-Акции» становится значительно доступнее

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» объявляет о запуске акции, в рамках которой минимальный порог средств, передаваемых в управление по стратегии «Нефть-Золото-Валюта-Акции», снижен в 6 раз – до 500 тысяч рублей. Возможность воспользоваться специальным предложением по подключению к самой прибыльной стратегии «ФИНАМа» будет доступна до 28 февраля 2013 года.

«Нефть-Золото-Валюта-Акции» на текущий момент является самой эффективной стратегией «ФИНАМа» из числа представленных клиентам инвестиционного холдинга в рамках сервиса Trade Center и услуги «Личный консультант VIP». За весь период существования у стратегии не было ни одного убыточного года, а размер её инвестиционного портфеля за семь лет, с ноября 2005 г. по ноябрь 2012 г., увеличился на 1075%.

По итогам 2012 года результаты стратегии «Нефть-Золото-Валюта-Акции» существенно превзошли динамику российского фондового рынка – доходность по стратегии составила 35,1%, тогда как индекс ММВБ за аналогичный период времени увеличился лишь 5,3%. Высокие результаты были достигнуты за счёт включения в инвестиционный портфель стратегии слабо коррелирующих между собой ликвидных инструментов фондового, товарного и валютного рынков – контрактов на нефть, золото, доллар США и индекс РТС (торгуемых на FORTS). Диверсификация активов обеспечивает стратегии «Нефть-Золото-Валюта-Акции» возможность получения прибыли в различных рыночных условиях и на относительно небольших инвестиционных горизонтах.

Пользователям сайта Finam.ru доступен архив вебинара «Нефть-Золото-Валюта-Акции: 4 составляющих успешной торговли» (от 10 января 2013 г.), в ходе которого автор стратегии – профессиональный портфельный управляющий Алексей Белкин – рассказал о составляющих успеха стратегии, её основных инвестиционных инструментах, проанализировал наиболее успешные сделки и ответил на вопросы участников мероприятия. Данная информация может быть полезной для инвесторов, желающих подключиться к самой эффективной стратегии.

«“Нефть-Золото-Валюта-Акции” на протяжении длительного времени остаётся фаворитом по доходности и надежности среди представленных в “ФИНАМе” стратегий. Однако оценить её преимущества раньше могли только VIP-клиенты, обладающие капиталом от 3 млн рублей. Теперь же, мы значительно повышаем доступность стратегии и, учитывая ограниченную продолжительность акции, ожидаем высокого интереса инвесторов к нашему специальному предложению», – говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88