на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 21:11 МСК.  Просмотров всего: 3107; сегодня: 3.

Чистка крыш от снега — актуальная услуга зимой

ООО «Индустрия Чистоты», одна из ведущих клининговых компаний Санкт-Петербурга, напоминает о доступности услуги «чистка крыш от снега». На данную услугу, актуальную в зимнее время, действуют специальные цены.

ООО «Индустрия Чистоты» работает на рынке клининговых услуг Северной столицы с 2006 года. За годы работы сфера деятельности компании значительно расширилась. Услуги оказываются как частным, так и корпоративным клиентам. Сегодня компания производит ежедневную и комплексную уборку, чистку мягкой мебели и всевозможных покрытий, мойку фасадов и окон, уборку снега и наледи с крыш.

В зимнее время особенно актуальной является своевременное освобождение крыш от наледи и снега. «Индустрия Чистоты» оказывает и эту услугу, о чем спешить напомнить своим клиентам в связи с наступившей зимой. Компания обладает необходимым оборудованием для чистки скатных и других видов крыш. Услуги могут оказываться как в разовом порядке, так и на регулярной основе. Постоянными клиентами компании являются многие учебные, медицинские, торговые и бизнес центры.

«Данная услуга — не просто забота о красоте зданий, это необходимая мера безопасности в зимнее время. Каждый собственник и арендатор здания обязан следить за своевременным устранением наледи и сосулек. Мы готовы избавить своих клиентов от всяческих хлопот, связанных с чисткой крыш», — говорит руководитель компании.

Изучить полный список услуг компании, а также познакомиться с прейскурантом цен можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Индустрия Чистоты» — современная клининговая компания, в компетенцию которой входит не только клининг помещений, но и клининг-консалтинг и аудит зданий и помещений, уборка после строительства и ремонта и многое другое.

Ньюсмейкер: Индустрия Чистоты
Сайт: industria-clean.ru