Новости. Опубликовано 23.01.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Новинки Мертвого моря

Интернет-магазин косметики Мертвого моря расширил ассортимент. Покупателям предлагается продукция Psoeasy. Psoeasy — серия средств, предназначенная для борьбы с сухостью кожи, является уникальным средством в борьбе с псориазом и атопическим дерматитом. Продукция начала поступать на виртуальные полки магазина в октябре 2012 года.

Данный продукт может стать настоящей находкой для людей с сухой чувствительной кожей, а также помочь в борьбе с кожными заболеваниями. Уникальная лечебная косметика Psoeasy содержит только натуральные ингредиенты и минералы Мертвого моря.

Интернет-магазин косметики Мертвого моря начал свою деятельность в октябре 2011 года и все это время предлагает покупателям только качественную израильскую косметику ведущих брендов. Так в ассортименте магазина всегда в наличии продукция таких брендов, как Ahava, Premier, Sea of SPA и другие. Теперь покупателям доступна и лечебная косметика Psoeasy.

Основной упор в работе интернет-магазина делается на удовлетворение потребностей самой широкий аудитории, именно поэтому всегда доступна столь широкая линейка средств различных израильских брендов. Компания работает как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

«Включив в список реализуемых товаров продукцию Psoeasy, мы в первую очередь думали о людях, имеющих дерматологические проблемы. Теперь благодаря возможности приобрести уникальную лечебную косметику Psoeasy многие проблемы с кожей для тысяч жителей нашей страны будут решены», — говорит руководитель компании Фрольцова Марина Юрьевна.

Изучить ассортимент и ознакомиться с ценами и условиями доставки можно, посетив сайт.

Информация о компании

Интернет-магазин косметики Мертвого моря (ИП Фрольцова М. Ю.) — это высококачественная израильская косметика ведущих брендов Ahava, Alona Shechter, Premier, PsoEasy, Gratiae, Gold Elements, Alternative 35 +, Mineral To Go, Sea of SPA, Black Pearl 40 +. Действуют скидки и распродажи.

Ньюсмейкер: ИП Фрольцова М. Ю.
Сайт: sourceofbeauty.ru