Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 23.01.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Покупка металлолома у компаний и частных лиц

Покупка металлолома у компаний и частных лиц

ООО «МосВторЛом» на постоянной основе занимается приемом металлолома.

Мы закупаем металлолом, лом черных и цветных металлов на территории Москвы и Московской области. Принимаем металлолом вагонными и автомобильными нормами из регионов. Возможен ночной вывоз. Вывоз металлолома производится от двух тонн лома. Наша компания выполняет услуги самовывоза лома своим транспортом, имея в наличии манипуляторы, газели с грузчиками для вывоза металлолома.

Металлолом - это непригодные для использования изделия, которые утратили эксплуатационную ценность и содержат в себе цветные или черные металлы и их сплавы. На сегодняшний день наиболее важной и актуальной тенденцией в переработке металлолома является повторное использование ценных компонентов содержащихся в нём.

Рынок продаж черного и цветного металлолома значительно пострадал от мирового финансового кризиса, начавшегося осенью 2008 года. Общемировое снижение темпов производства в сталелитейной промышленности породило падение спроса на сырье, в том числе и на металлолом. Низкий спрос, в свою очередь, спровоцировал резкое снижение цен на черный и цветной лом.

По России кризис ударил особенно сильно – уровень цен на металлическое сырье оказался ниже общемировых показателей. Это произошло во многом благодаря тому, что иностранные компании, партнеры российских производителей сырья из металлолома, прекратили закупку лома в России, поскольку европейский рынок оказался перенасыщен. В результате продавать лом стало невыгодно и некому – внутрироссийское сталелитейное производство фактически замерло. На железнодорожных товарных станциях нашей страны скопилось бесчисленное множество составов с металлоломом. Спустя некоторое время экономическая ситуация улучшилась, цены на металлический лом немного выросли и поставщики смогли начать реализовывать скопившиеся запасы лома. Однако достаточно низкий уровень цен на данный вид сырья заставил металлургическую промышленность России нести серьезные убытки.

Наши сотрудники имеют высокую квалификацию. Наша компания гарантирует Вам, что все работы по демонтажу будут выполнены качественно и максимально быстро.

Качества, которые ценят в нашей работе клиенты – это мобильность, оперативность и ответственность. За это время она завоевала репутацию надежного партнера. Мы сделаем все возможное, чтобы вывоз и прием металлолома был осуществлен в сроки. Если Вы желаете оговорить сроки вывоза металлолома и уточнить, сколько будет стоить предлагаемый вами объем, вы всегда сможете позвонить в нашу компанию.


Ньюсмейкер: МосВторЛом
Сайт: www.lomvtormetalla.ru
E-mail: alla-smirnova17@mail.ru
Моб. тел.: 89165628036
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.