на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 3.

Новые подставки для ноутбуков PC PET

В ассортименте торговой марки PC PET появились новые модели подставок для ноутбуков и нетбуков. Если раньше при просмотре фильма приходилось пользоваться книгой или другим предметом для обеспечения дополнительной вентиляции, то сегодня производители аксессуаров позаботились о том, чтобы сделать полезный и удобный девайс, который бы упростил жизнь вам и вашему ноутбуку. Представляем вашему вниманию три новинки: подставки для ноутбуков PC PET.

Первая новинка – подставка для ноутбука PC PET NBS S100 – удобная подставка с тихим LED-вентилятором. Модель совместима с большинством ноутбуков и имеет регулируемый угол наклона.

Вес: 650 г.

Размер подставки: 378х267х45мм

Уровень шума: 11дБ (минимум)

Мощность: 2 Вт

Подробные технические характеристики: www.pcpet.ru/item/nbss100

Вторая новинка – подставка для ноутбука – PC PET NBS 681 – необычный аэродинамический дизайн с U-образным воздушным потоком для лучшего охлаждения. Особенность данной модели – встроенный USB-порт, походит к ноутбукам с диагональю 12-17’’.

Вес: 783 г.

Размер подставки: 380х280х17-61мм

Уровень шума: 23 дБ

И последняя новинка – подставка для ноутбука PC PET NBS 928 – идеально подходит для ноутбуков с диагональю 9-17 дюймов. Пять вариантов угла наклона, встроенный USB-порт, две противоскользящие опоры с регулируемой шириной.

Вес: 1050 г.

Размеры: 370х265х33-58мм

Уровень шума: ~15 дБ

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru