на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 23.01.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» выплатил доход по 5-му купону облигаций серии БО-2

Банк «ГЛОБЭКС» произвел выплату дохода по 5-му купону облигаций серии БО-2 (идентификационный номер выпуска 4В020201942В от 09.12.2009 года).

Ставка по 5-му купону облигаций серии БО-2 составила 9,9% годовых. Общий размер дохода по купону, подлежащего выплате, составил 249,550 млн рублей или 49,91 рублей на одну облигацию.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило выпуску биржевых облигаций банка «ГЛОБЭКС» серии БO-2 объемом 5 млрд руб долгосрочный рейтинг по международной шкале в национальной валюте «BB» и кредитный рейтинг по российской шкале на уровне «AA-(rus)».

В настоящее время на рынке обращаются семь выпусков облигаций банка «ГЛОБЭКС» совокупным объемом 25 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции