Новости. Опубликовано 23.01.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 3.

Об уничтожении запрещенной к ввозу подкарантинной продукции с начала года

Более 300 кг запрещенной к ввозу продукции растительного происхождения изъято и уничтожено в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево» с начала года.

Сухофрукты, орехи, свежие овощи и фрукты, семенной и посадочный материал изымались инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе проведения фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывающих авиарейсами из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана. В настоящее время в связи с временными ограничениями ввоз продукции растительного происхождения из указанных стран запрещен.

Незаконно ввезенная подкарантинная продукция общим весом 345 кг по решению ее владельцев уничтожена путем сжигания под таможенным контролем.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru