Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 открывает разработчикам технологии ввода форм

ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 открывает разработчикам технологии ввода форм

Компания ABBYY, мировой лидер в создании систем оптического распознавания и обработки данных, представляет ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 – новую версию инструментария разработчика (SDK) для интеграции технологий потокового ввода данных и обработки документов.

В основе инструментария лежит завоевавшая множество наград технология ABBYY FlexiCapture, позволяющая обрабатывать в едином приложении различные документы – анкеты, счета, журнальные статьи, экзаменационные бланки и т.д. – вне зависимости от их типа. Продукты на основе технологии ABBYY FlexiCapture уже зарекомендовали себя в тысячах проектах во многих странах мира – от узкоспециализированных задач в определенных отраслях (образование, банковский сектор, страхование, телекоммуникации и других) до проектов национального масштаба (единый государственный экзамен ЕГЭ в России, перепись населения).

«С выходом FlexiCapture Engine мы сможем предложить разработчикам наши технологии для автоматизации ввода данных. Рынок систем обработки документов быстро растет, и новые сферы для внедрения таких технологий появляются постоянно. Компания ABBYY стремится своевременно реагировать на новые потребности и задачи рынка. Новый инструментарий открывает еще больше возможностей как для разработчиков систем обработки документов, так и для пользователей подобных систем, заинтересованных в эффективной работе с документами», – пояснил Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании ABBYY.

Благодаря возможностям для автоматического ввода данных, ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 является идеальным инструментом для разработки нишевых решений для обработки счетов, медицинских форм, анкет, экзаменационных бланков, документов, удостоверяющих личность, и многих других. Мощные алгоритмы интеллектуальной классификации документов, используемые в продукте, позволят оптимизировать затраты, сократив долю ручного труда операторов. Теперь все документы могут быть обработаны в едином потоке, независимо от их типа, объема и порядка поступления.

Ключевые преимущества ABBYY FlexiCapture Engine 8.0:

- Обработка форм различной структуры

С помощью ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 можно создавать приложения для обработки и ввода в систему данных с любых типов документов и форм. В едином потоке могут обрабатываться как документы с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные бланки), так и документы, на которых данные расположены по-разному (счета-фактуры, платежные поручения или акты выполненных работ).

- Обработка многостраничных документов

Технологии ABBYY FlexiCapture позволяют легко обрабатывать многостраничные документы и таблицы, расположенные на нескольких листах. Например, при обработке договора могут быть извлечены номер договора на первой странице, а также сумма договора и реквизиты сторон на последней странице. При этом неважно, из скольких страниц состоит текст договора.

- Верификация полученных данных

Для ускорения и упрощения процесса проверки полученных данных в технологиях ABBYY FlexiCapture используются методы групповой верификации, анализа отдельных текстовых полей и проверки на основе заданных правил. Верификация позволит значительно улучшить качество полученных данных.

ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 может быть использован в финансовых системах предприятия, системах безопасности, терминалах самообслуживания и многих других системах. Гибкость в использовании и легкость интеграции дает производителям возможность максимально эффективно использовать инструментарий при работе с другими устройствами, например, с многофункциональными сканирующими устройствами (MFP) для организации потокового ввода данных.

Новый SDK пополнил линейку продуктов для разработчиков, предлагаемых компанией ABBYY. Теперь она включает в себя ABBYY FlexiCapture Engine 8.0, позволяющий интегрировать технологии ввода данных и обработки документов, и ABBYY FineReader Engine 9.0, предоставляющий разработчику передовые технологии распознавания печатных (OCR) и рукописных (ICR) символов, меток (OMR) и штрих-кодов для полнотекстового распознавания и конвертации документов.

Оценить возможности нового продукта ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 можно уже сейчас, заказав испытательную версию на сайте компании ABBYY http://www.abbyy.ru/sdk/?param=157127/

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами