на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

«Императрица» делает подарки

Интернет-магазин «Императрица» сообщает о действии в январе 2013 года специальных предложений на покупку широкой гаммы стильных и модных женских ювелирных украшений с использованием драгоценных и полудрагоценных камней.

Специальные предложения от магазина «Императрица» - приятная возможность сделать подарок любой женщине, неравнодушной к ювелирным украшениям и стремящейся сделать свой образ более ярким и запоминающимся.

Информация о товарах, доступных в рамках акции, публикуется в левой части любой страницы на сайте, а их демонстрация построена таким образом, что каждый раз при обновлении страницы покупателю будет доступно новое предложение с возможностью быстрого перехода к карточке украшения для получения подробной информации и оформления покупки.

Среди товаров, на которые действуют специальные сниженные цены, стоит отметить: брошь с рубином, кольцо с сапфиром, браслет с миксом из драгоценных камней, гарнитуры и другое.

«Новое предложение, действующее с начала 2013 года в магазине «Императрица» – это подарок нашим прекрасным покупательницам, - комментирует акцию руководитель компании, Вьюгина Глория Николаевна, - мы рады тому, что имеем возможность радовать многих модниц России, стремящихся в любой ситуации выглядеть замечательно и всегда будем стараться делать им приятные подарки и сюрпризы».

«Императрица» - магазин, предлагающий широкую гамму ювелирных украшений с камнями - как розничным, так и оптовым покупателям. В ассортименте «Императрицы» представлены кольца, браслеты, серьги и гарнитуры с использованием изумруда и жемчуга, рубина, оникса, красной шпинели, гранатов, аметиста и других камней.

Контактная информация:

Интернет-магазин «Императрица» (ИП Вьюгина Г.Н.)

Адрес представительства в Москве: 119361 Москва, ул. Большая Очаковская 47А

Ньюсмейкер: ИП Вьюгина Г.Н. — 2 публикации
Сайт: imperatritsa-shop.ru
E-mail: mail@imperatritsa-shop.ru