Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 18.08.2004 09:50 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 4.

Компания «ФЕЛИКС» разработала и запатентовала новый уникальный рекламный продукт

Компания «ФЕЛИКС» разработала и запатентовала новый уникальный рекламный продукт

Весной этого года компания «ФЕЛИКС» впервые представила покупателям «Электронный интерактивный каталог офисной мебели», предназначенный для ознакомления с продукцией компании и создания экспресс-дизайн-проектов в трехмерном пространстве, а буквально на днях новинка была зарегистрирована в реестре баз данных Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

Интерактивный каталог офисной мебели – новый универсальный продукт на рынке рекламных и информационных решений. Он удачно сочетает в себе презентационные свойства традиционного печатного каталога (разделы «Каталог» и «О Компании») и уникальные технические возможности электронных носителей информации (раздел «3D-моделирование»).

Совмещение этих функций тем более важно, когда речь идет о каталоге офисной мебели, выбор которой зависит не только от вкуса и личных предпочтений клиента, но и от специфики помещения, его размеров и особенностей планировки. Представить, как будет смотреться понравившийся стол или шкаф в интерьере конкретного кабинета, по картинке печатного каталога практически невозможно. Зато возможно при помощи специальной компьютерной программы, позволяющей своими силами осуществлять расстановку мебели и разработку экспресс-дизайнпроектов в трехмерном пространстве.

При помощи сервисов интерактивного каталога можно подробно ознакомиться с ассортиментом мебели собственного производства Компании «ФЕЛИКС», выбрать любые понравившиеся позиции и поместить их в интерьер виртуального офиса. Программа позволяет задавать размер помещения (с указанием расположения окон и дверей), произвольно выбирать точку наблюдения, настраивать источник освещения, изменять цвет выбранных моделей и их элементов (в рамках предложенных вариантов).

Интерактивный каталог выпускается на компакт-дисках, которые не требуют специальных настроек компьютера (минимальная системная конфигурация: процессор Pentium, OC Windows 98), а значит теперь, чтобы открыть для себя мир офисной мебели Компании «ФЕЛИКС», достаточно просто вставить диск в CD-Rom и запустить программу.

За разработкой детального архитектурно-планировочного проекта клиенты компании всегда могут обратиться к профессиональным дизайнерам, тем более что эта услуга предоставляется бесплатно.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мебель, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге