Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.01.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Компания Jabra завершает тестирование на совместимость с UC решениями Cisco

Компания Jabra завершает тестирование на совместимость с UC решениями Cisco

• Гарнитуры Jabra серий UC VOICETM, Jabra PROTM и Jabra SUPREMETM UC Bluetooth прошли тестирование на совместимость с ключевыми решениями Cisco

• Инновационные аудио-решения Jabra обеспечивают высокое качество звука, комфорт повседневной эксплуатации и повышение производительности труда в системах унифицированных коммуникаций, пользователей контакт-центров и офисов, а также мобильных сотрудников

Компания Jabra, ведущий производитель инновационных гарнитур, объявляет о завершении тестирования на совместимость гарнитур серий Jabra UC VOICE, Jabra PRO 900 и Jabra SUPREME UC Bluetooth. Эти решения обеспечивают высокое качество передачи звука и комфорт ежедневной эксплуатации в бизнес среде, а также повышают производительность труда пользователей систем унифицированных коммуникаций, пользователей контакт-центров и офисов, а также мобильных сотрудников.

«Благодаря ресурсам Cisco и инновационным разработкам Jabra, наши клиенты в офисах и контактных центрах, а также клиенты, имеющие мобильный характер работы, будут иметь расширенную линейку протестированных на совместимость аудио-решений, разработанных для удовлетворения их индивидуальных потребностей и требований бюджета, ” - комментирует Крис Бриглин, вице-президент по стратегическим альянсам компании Jabra. “ Наша компания ставит своей целью расширение опыта пользователей через разработку уникальных аудиоустройств, которые позволяют клиентам в полной мере оценить преимущества унифицированных коммуникации вне зависимости от того, где они работают и как подключаются к сети».

Партнерская программа Cisco Developer Network объединяет компанию Cisco и сторонних разработчиков аппаратного и программного обеспечения, что позволяет поставлять клиентам высокоэффективное оборудование, протестированное на совместимость. Обладая статусом Preferred Solution Developer, компания Jabra тесно сотрудничает с Cisco и предлагает своим клиентам решения, обеспечивающие максимальную совместимость с сетевыми решениями Cisco. Компания Jabra полностью разделяя обещание Cisco обеспечить максимально высокий уровень обслуживания и удовлетворенности клиентов, завершила тестирование своих устройств на соответствие критериям, установленным Cisco, и готова предложить пользователям техническую поддержку в режиме 24/7.

С такими решениями Jabra как гарнитуры Jabra UC VOICE, Jabra PRO 900 и Jabra SUPREME UC Bluetooth пользователи могут гораздо быстрее начать использовать широкую гамму совместимых с решениями Cisco бизнес-приложений, устройств или услуг, которые позволят расширить возможности, производительность и управление сетей, построенными на технологиях Cisco.

В июне 2012 года компания Jabra совместно с аналитическим институтом Frost & Sullivan провела исследование*, в котором приняли участие 302 компании, использующие унифицированные коммуникации. Исследование затронуло аспекты принятия решения, преимуществ, вызовов и ожидаемого возврата инвестиций от внедрения UC коммуникаций. 7 из 10 респондентов сообщили, что унифицированные коммуникации упрощают и ускоряют взаимодействие в компании, изменяют корпоративную культуру и способы совместной работы сотрудников. Отвечая на вопрос о факторах успешного внедрения унифицированных коммуникаций, 6 из 10 респондентов согласились, что телефонные гарнитуры играют важную роль в принятии персоналом новых технологий. Респонденты отметили, что свободные руки (58%) и улучшенное качество звука (42%) являются основными драйверами роста использования голосовых приложений.

*Исследование проведено компанией Jabra и институтом Frost & Sullivan в июне 2012 г. Было опрошено 302 менеджера контакт-центров в Австралии, Франции, Германии, Японии, Великобритании, США.

О Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $46 млрд.

О Jabra

Jabra (www.jabra.com) – марка компании GN Netcom, дочернего предприятия GN Store Nord A/S (GN), котирующейся на NASDAQ OMX. В штате Jabra насчитывается около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и продвижения широкого спектра hands-free решений для коммуникаций. Заслужив репутацию производителя инновационных, надежных и простых в эксплуатации решений с более чем двадцатилетним опытом, потребительские и бизнес-подразделения Jabra предлагают проводные и беспроводные гарнитуры, а также мобильные и офисные спикерфоны, которые расширяют возможности частных лиц и предприятий, обеспечивая свободу передвижения, комфорт и функциональность.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления).


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве