на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 23.01.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-инвестиции» подвела итоги работы в декабре 2012 года

По данным Investfunds, паевые инвестиционные фонды, находящиеся под управлением УК «Ингосстрах-Инвестиции» по итогам декабря 2012 года вошли в следующие рейтинги:

- ОПИФ акций «Ингосстрах акции» вошел в ТОП -10 рейтинга по доходности среди открытых паевых инвестиционных фондов со стоимостью СЧА свыше 50 млн. руб.

- В рейтинге по стоимости чистых активов на 29.12.2012 года ОПИФ облигаций «Ингосстрах Облигации» занимает 8 место среди открытых паевых фондов.

- В рейтинге по объему привлеченных денежных средств за декабрь 2012 года ОПИФ денежного рынка «Ингосстрах денежный рынок» занимает 6 место среди открытых паевых фондов.

Также ОПИФ акций «Ингосстрах акции» вошел в ТОП - 10 рейтинга открытых ПИФов по объему привлеченных денежных средств за 4 квартал 2012 года. ОПИФ денежного рынка «Ингосстрах денежный рынок» вошел в ТОП - 10 рейтинга открытых ПИФов по объему привлеченных денежных средств и занимает 7 место с начала 2012 года.

УК «Ингосстрах – Инвестиции» занимает 3-е место в рейтинге управляющих компаний по объему привлеченных средств в ПИФ (данные на 30.11.2012)

Совокупный объем активов под управлением УК «Ингосстрах-Инвестиции» по состоянию на 01.01.2013 года по оперативным данным составил 26,4 млрд. рублей и вырос на 26,5% с начала 2012 года.

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru